Buona la prima per Carrera. L'Ascoli vince in casa per 4-1 contro il Lecco, sempre più in caduta libera, nell'ultima partita del 30esimo turno e sale a 31 punti, appaiando lo Spezia in zona play out e accorciando a -1 dalla Ternana a 32. Di Lepore su rigore il gol illusione degli ospiti al 17', pareggiato e rimontato già nella ripresa da altri due rigori concessi stavolta per l'Ascoli, entrambi messi a segno da Caligara. Nella ripresa Bellusci al 71' e Duris all 86' rendono il passivo ancora più ampio per un Lecco che, salvo miracoli, può già considerarsi con un piede e mezzo in Serie C. Per l'Ascoli invece successo importante in chiave salvezza che permette di tenere il ritmo della Ternana vincente ieri al Liberati contro il Cosenza e accorcaire sulla zona salvezza diretta distante ora 3 punti dopo le sconfitte di Bari e dello stesso Cosenza. Di seguito il tabellino del match e classifica aggiornata:

Ascoli-Lecco 4-1
(13' Lepore (L), 17', 42' Caligara (A), 71' Bellusci (A), 86' D.

LA CLASSIFICA: Parma 65, Venezia 57, Cremonese 56, Como 55, Palermo 49, Catanzaro 49, Sampdoria 40, Brescia 39, Cittadella 38, Südtirol 38, Pisa 37, Reggiana 37,Modena 37, Cosenza 34, Bari 34, Ternana 32, Spezia 31, Ascoli 31, Feralpisalò 27, Lecco 21.

Sezione: News / Data: Dom 17 marzo 2024 alle 20:00