Termina un altro giorno ricco di emozioni per quanto riguarda il mondiale in Qatar. Subito sorpresa nel primo match di giornata tra Argentina e Arabia Saudita: Messi e compagni perdono incredibilmente 1-2, dopo essere passati in vantaggio proprio grazie alla 'Pulga'. Sconfitta tanto inaspettata quanto pesante, poiché ora l'Argentina non può più commettere errori; vittoria di cuore per l'Arabia Saudita, che con due gol in cinque minuti ha ribaltato il risultato vincendo così la partita. Doppio 0-0 nelle gare del pomeriggio invece: Danimarca e Tunisia hanno disputato una gara intensa anche se entrambe non hanno trovato la via della rete. L'ex Parma Cornelius si è divorato la marcatura del vantaggio colpendo il palo da pochi passi dalla porta avversaria, inoltre al 55' è stato annullato un gol ai danesi a causa di una posizione di fuorigioco di Damsgaard. Messico-Polonia è stato invece un incontro con poche emozioni; l'occasione più grande del match capita ai polacchi, ma Lewandowski spreca dagli undici metri grazie ad una parata di Ochoa. L'ultima sfida del martedì è stata quella che ha contrapposto Francia e Australia: malgrado lo 0-1 di Goodwin dopo nove minuti, sono i campioni del mondo in carica ad avere la meglio. Le reti di Rabiot, Mbappé e Giroud (il milanista ha siglato una doppietta) hanno permesso alla Francia di guadagnare i primi tre punti del torneo, proiettando la nazionale di Deschamps in prima posizione nel proprio girone.

Argentina-Arabia Saudita 1-2

Danimarca-Tunisia 0-0

Messico-Polonia 0-0

Francia-Australia 4-1

Sezione: News / Data: Mar 22 novembre 2022 alle 22:30 / Fonte: Autore Matteo Leonardi