E' un punto prezioso quello conquistato ieri dalla Ternana al Tombolato contro i padroni di casa del Cittadella più avanti in classifica e alla ricerca di un posto nei playoff, posto che non arriva proprio grazie all'opposizione delle Fere; vediamo cosa dice la Lega di B di questo 1-1.

"Cittadella e Ternana hanno pareggiato 1-1, al termine di una partita in cui le due squadre non si sono risparmiate e hanno cercato fino alla fine i tre punti. Punto prezioso in trasferta per la Ternana, contro una squadra più avanti in classifica, gli umbri agganciano a quota 13 punti la Pro Vercelli. Frena invece il Citadella, che sale a 18 punti, fuori dalla zona playoff. Padovani in vantaggio al 42′ grazie ad un colpo di testa di Arrighini su azione di calcio d’angolo. Gara equilibrata con la Ternana pericolosa in più di un’occasione e che trova il meritato pareggio al 70′ con un diagonale mancino di Carretta su assist di Finotto".

Sezione: News / Data: Dom 05 novembre 2017 alle 19:00 / Fonte: Lega di B
Autore: Marina Ferretti