Questa mattina per i rossoverdi ripresa della preparazione in vista della sfida casalinga di domenica contro il Frosinone. Da verificare le condizioni fisiche degli elementi usciti malconci dalla gara di Ascoli, ossia Bordin (rimasto negli spogliatoi durante l’intervallo a causa di un problema muscolare, ovviamente annullata la convocazione nella Under 20) e Piovaccari (costretto a lasciare il campo nei minuti di recupero dopo uno scontro fortuito col portiere avversario, fortunatamente escluse conseguenze gravi). Sotto osservazione anche Vitiello (assente nel match in terra marchigiana a causa di un risentimento all’adduttore destro).

Sezione: Rassegna stampa / Data: Mar 20 marzo 2018 alle 12:00 / Fonte: Corriere dell'Umbria
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10