Minuti di recupero fatali e 2° posto più lontano per la Cremonese, che cade in pieno recupero contro la Ternana. Decide un gol di Di Stefano al 95’, ma a gonfi are la rete per primi sono i padroni di casa, con Tsadjout che al 13’ infila di precisione Vitali: primo gol in campionato per il classe ’99. La gioia dura poco: passano 4’ e gli ospiti trovano il pari con Favilli, che davanti a Saro non sbaglia. La Cremonese reagisce, chiude la Ternana nella sua metà campo ma non passa. Stroppa vuole più incisività e opta per tre cambi a inizio ripresa, eppure la manovra offensiva grigiorossa perde vivacità. Si arriva ai vibranti minuti di recupero, con una ghiotta occasione per parte. All’ultimo assalto ecco il gol vittoria della Ternana. Dopo un’azione personale di Favasuli, la palla arriva a Distefano che segna e gela lo Zini. La Ternana vince allo scadere e ottiene 3 punti che sono ossigeno in chiave classifica. Momento di crisi per la Cremonese, che colleziona la 3ª sconfitta nelle ultime 4 giornate.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 14 aprile 2024 alle 13:30 / Fonte: Tuttosport
Autore: Stefano Bentivogli / Twitter: @sbentivogli10