Fere, pari stretto a Brescia due gol annullati dal Var titola La Nazione oggi in edicola. Di seguito l'estratto dell'articolo.

Al «Rigamonti» di Brescia, dove la Ternana ha mantenuto la negativa tradizione di non avervi mai vinto, è però arrivato per le fere un punto importante che le mantiene in piena corsa per la salvezza. Ai rossoverdi, però, seppur prezioso il pareggio va un po’ stretto se si considera che le migliori occasioni per segnare sono state appannaggio dei ragazzi di Breda. Le fere, infatti, hanno colpito una traversa con Dionisi al 23’ della ripresa, e dopo consulto al VAR si sono viste annullare due gol, tutti di Luperini. In entrambi i casi si è trattato di questione di pochi centimetri.

Leggi l'articolo completo su La Nazione.

Sezione: Rassegna stampa / Data: Dom 21 aprile 2024 alle 13:00 / Fonte: La Nazione