90'+3- Pillitteri fischia la fine della partita. La Ternana esce sconfitta dal 'Castellani' 2-1

90'+2- La squadra di Pochesci sembra alle corde, l'Empoli tiene in pallone in avanti

90'+1- Cambio per Andreazzoli: Untersee per Zajc

90'- L'arbitro assegna 3 minuti di recupero

89'- OCCASIONE TERNANA: Miracolo di Provedel che salva sulla girata di Tremolada. Clamorosa occasione per le Fere

87'- La Ternana non molla, Finotto serve Piovaccari, anticipato all'ultimo

84'- Lo stesso Gasparetto lascia il posto a Finotto. Per l'Empoli entra Lollo al posto di Donnarumma

82'- Gasparetto chiude su Pasqual e rilancia la ripartenza della Ternana

81' GOL EMPOLI- Castagnetti si inventa un tiro dalla lunga distanza che si insacca sotto la traversa: 2-1

80'- CLAMOROSA OCCASIONE TERNANA- Carretta in contropiede serve Tremolada che da due passi manda clamorosamente alto

79'- Parata centrale di Plizzari di colpo di testa di Krunic

78'- Tiro-cross di Bennacer, pallone tra le braccia di Plizzari

76'- Piovaccari prende il posto di Montalto

75'- E' pronto ad entrare Piovaccari, intanto Valjent mette ancora una pezza sul cross di Pasqual

73'- Montalto si accascia a terra, problemi al ginocchio per lui. L'attaccante è costretto ad uscire dal campo

72'- OCCASIONE EMPOLI: Pasqual mette in mezzo per l'accorrente Castagnetti, Plizzari salva

70'- Proteste degli azzurri per un presunto tocco di mano di Angiulli in area

68'- Ottima chiusura di Valjent che sventa la minaccia in area, Empoli sempre pericoloso

66'- Primo cambio per Pochesci: dentro Favalli per Statella

63'- Ancora un'occasione per i toscani, grande chiusura di Valjent che anticipa Caputo

62'- Sponda di Castegnetti per Zajc, bravissimo Plizzari a deviare di istinto

57'- Buona trama della Ternana, Carretta arriva al cross, deviato in angolo

55'- OCCASIONE EMPOLI! Caputo di testa serve Veseli che a porta vuota calcia clamorosamente alto.

53'- Tentativo di Krunic dalla distanza, palla alta di poco

50'- Splendida punizione di Zajc che sfiora l'ncrocio dei pali

48'- Spinta di Tremolada su Krunic, punizione pericolosa per l'Empoli

47'- OCCASIONE EMPOLI! Tiro di Caputo dal limite, Plizzari para in due tempi.

46'- Si riparte! Ternana in possesso di palla

-Le due squadre stanno rientrando in campo per il secondo tempo, nessun cambio tra i 22 giocatori

45'- L'arbitro manda le due squadre negli spogliatoi sul risultato di 1-1

45'- Grande dribbling di Carretta che riesce a mettere in mezzo, Montalto spinge il diretto marcatore e l'arbitro fischia il fallo

43'- Ennesimo fraseggio dei padroni di casa al limite dell'area, il cross di Krunic è deviato in angolo

40'- Servizio sbagliato di Zajc al limite dell'area, occasione sfumata per l'Empoli

38'- Ammonito Zajc per l'entrata su Bordin

37'- Ancora Montalto di esterno sinistro dalla distanza, palla alta non di molto

36'- GOOOL TERNANA! Montalto spiazza Provedel dagli 11 metri e pareggia il conto: 1-1

35'- RIGORE PER LA TERNANA! Fallo di mano di Zajc in area e l'arbitro assegna il penalty

33'- Cross tagliato di Pasqual, bravo Plizzari ad uscire con i pugni

31'- Bella ripartenza di Carretta, che sbaglia però un appoggio semplice a Tremolada

30'- Inserimento di Caputo, bravo Vitiello a tagliargli la strada

28'- Ottima gestione del pallone da parte di Bordin, lancio per Tremolada che viene fermato in fallo laterale

27'- Ternana in avanti, cross di Statella ma Castagnetti allontana

26'- Pasqual mette in mezzo al volo, allontana la difesa rossoverde

24'- Empoli in possesso di palla, la Ternana non sembra in grado di reagire per il momento

21'- Fallo di Angiulli su Di Lorenzo, calcio di punizione per l'Empoli

18'- La squadra di Andreazzoli non sembra sazia ed è in predominio del gioco

16'- GOL EMPOLI! Zajc conclude in area, Plizzari para ma il pallone finisce sui piedi dell'indisturbato Donnarumma: 1-0.

13'- Suggerimento di Zajc per Caputo, Plizzari anticipa l'attaccante rimanendo a terra dopo lo scontro

11'- L'Empoli risponde con una pericolosa situazione in area avversaria: Valjent è bravo a fermare Caputo

10'- Bella azione dei rossoverdi che mandano al cross Defendi sulla destra, non arriva nessuno a colpire di testa

8'- Ammonito Bordin per fallo su Krunic

7'- Annullato giustamente un gol a Caputo per posizione irregolare

5'- OCCASIONE TERNANA: la prima azione pericolosa è di stampo rossoverde! Tremolada serve Carretta che tira di sinistro, palla fuori di poco

4'- Grande partenza dell'Empoli che attacca da entrambe le fasce

3'- Ottimo fraseggio Zajc-Bennacer, salva la retroguardia rossoverde

2'- Tiro dalla distanza di Pasqual ribattuto, Caputo poi viene fermato in posizione di fuorigioco

1'- Partiti! L'Empoli subito in possesso palla

-Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo, tra poco il fischio d'inizio da parte del direttore di gara Luigi Pillitteri.

Ecco le formazioni ufficiali del match del 'Castellani' tra Empoli e Ternana:

EMPOLI (4-3-1-2): Provedel; Di Lorenzo, Veseli, Romagnoli, Pasqual; Krunic, Castagnetti, Bennacer; Zajc; Caputo, Donnarumma. A disposizione: Giacomel, Simic, Seck, Piu, Luperto, Traore, Jakupovic, Polvani, Lollo, Zappella, Ninkovic, Untersee. Allenatore: Andreazzoli

TERNANA (3-3-1-3): Plizzari; Valjent, Vitiello, Gasparetto; Defendi, Bordin, Angiulli; Tremolada; Statella, Montalto, Carretta. A disposizione: Sala, Vitali, Favalli, Signorini,Varone, Piovaccari, Finotto, Albadoro, Ferretti, Rigione, Zanon, Tiscione. Allenatore: Pochesci.

ARBITRO: Luigi Pillitteri di Palermo

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 20 gennaio 2018 alle 15:00
Autore: Mattia Emili