Finisce 3-1 il match del San Nicola. Nel primo tempo dopo il vantaggio di Brienza (6') è arrivata l'espulsione di Coppola e prima dell'intervallo anche il pareggio firmato da Di Noia. Nella ripresa però, prima Galano (2') poi Floro Flores (28') hanno messo in chiaro le cose e regalato i tre punti ai padroni di casa.

CONCESSI 5' DI RECUPERO

40'  Ultima sostituzione per il Bari. Esce Galano tra gli applausi, dentro Parigini.

39' - Punizione di Maniero. Tiro potente e palla alta sopra la traversa.

38' - Petriccione stende Salzano e scatta il giallo.

33' - Terza ed ultima sostituzione per Gautieri. Dentro Petriccione, fuori Defendi applaudito dai suoi ex tifosi.

30' - Ammonito Masi.

29' - Cambio al Bari. Esce Floro Flores entra Raicevic.

28' - GOL BARI. All'ennesimo tentativo Floro Flores ce la fa. Il diagonale è preciso, nulla da fare per Aresti. Azione viziata sul nascere da un fallo, non ravvisato dall'arbitro, di Tonucci su Avenatti.

24' - Dopo qualche minuto in 9 la Ternana ritrova Di Noia uscito per farsi medicare dopo aver ricevuto un colpo da Sabelli.

20' - Maniero di tacco libera Sabelli e tiro al volo. Aresti respinge, sulla ribattuta arriva Floro Flores e il portiere gli dice ancora una volta di no.

19' - Primo cambio nel Bari. Entra Maniero, esce Brienza.

13' - Floro Flores imbeccato sul filo del fuorigioco calcia in diagonale. Tiro debole ed Aresti blocca a terra.

12' - Secondo cambio per la Ternana. Fuori Acquafresca, dentro Avenatti.

11' - Falletti fa da solo. Arriva al limite e calcia. Micai blocca in due tempi.

7' - Machek destro a giro di prima intenzione dal limite e palla che termina di un soffio a lato.

2' - GOL BARI. Cross di Brienza dalla sinistra, Masi respinge di testa e Galano gira al volo. Palla all'incrocio e Aresti battuto.

1' - Floro Flores arriva ancora a tu per tu con Aresti e ancora una volta il portiere gli dice di no.

5'' - Falletti calcia subito dalla grande distanza. Palla alta sopra la traversa.

Inizia la ripresa...

Finisce 1-1 il primo tempo al San Nicola. Vantaggio del Bari firmato Brienza (6') e pareggio arrivato alla fine del tempo di recupero ad opera di Di Noia (47'). In mezzo tanto Bari e l'espulsione per somma di ammonizioni a Coppola che costringe le Fere a giocare in dieci.

47' - PAREGGIO DELLE FERE. Punizione di Ledesma sul secondo palo per Meccariello. La difesa respinge corto e la palla arriva a Di Noia. Sinistro al volo e Micai battuto. Il centrocampista non esulta. E' uno dei tanti ex del match.

CONCESSO UN MINUTO DI RECUPERO

43' - Ancora Floro Flores, ancora una respinta di Aresti che devia in angolo

40' - Palla dentro di Floro Flores per il colpo di testa di Machek. Conclusione a lato di poco.

37' - Galano va più forte di Germoni e lo dimostra ancora una volta superandolo, dribblandolo e arrivando al tiro. Conclusione deviata in angolo dal portiere Aresti.

32' - Primo cambio della partita. Gautieri richiama in panchina Monachello e manda dentro Di Noia.

31' - Giocata improvvisa di Floro Flores. Tiro dal limite e Aresti devia in angolo.

29' - Micai smanaccia su un cross pericoloso di Masi.

28' - Ammonito Falletti. Era diffidato salterà la sfida contro il Latina.

25' - TERNANA IN DIECI. Espulso per somma di ammonizioni Coppola che commette fallo su Basha.

24' - Il primo angolo del match è per la Ternana. Falletti va alla battuta ma Floro Flores allontana.

22' - Anche Monachello arriva al tiro. Fa tutto da solo. Conclusione a giro dal limite e parata facile di Micai.

21' - Cross di Sabelli, la palla attraversa buona parte dell'area prima di finire sui piedi di Masi che libera.

16' - Ancora una conclusione per la Ternana. Questa volta è Coppola a provarci dal limite. Tiro centrale bloccato facile da Micai.

15' - Occasione per la Ternana. Lancio della difesa per Acqufresca che vince il contrasto con Capradossi ma non trova la forza per concludere in prota e battere Micai.

14' - Punizione per il Bari. Alla battuta va Brienza e palla sulla barriera.

Più Bari che Ternana nei primi 10' di gioco. Per i rossoverdi troppi i palloni persi nella propria metà campo.

6' - GOL DEL BARI. Brienza dribbla un paio di giocatori della Ternana e batte Aresti con un preciso colpo sotto.

3' - Primo tiro nello specchio della porta. Floro Flores calcia dal limite, conclusione parata facile d'Aresti.

30'' - Al primo fallo subito ammonito Coppola. Per lui il giallo arriva dopo un intervento su Sabelli.

Fischio d'inizio al "San Nicola"...

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI BARI-TERNANA

BARI (4-3-3): Micai; Sabelli, Tonucci, Capradossi, Cassani; Macek, Basha, Salzano; Galano, Floro Flores, Brienza. (Gori, Suagher, Moras, Daprelà, Romizi, Raicevic, Furlan, Parigini, Maniero). All. Colantuono.

TERNANA (4-3-2-1): Aresti; Masi, Meccariello, Valjent, Germoni; Defendi, Ledesma, Coppola; Monachello, Falletti; Acquafresca. (Di Gennaro, Contini, D'Orsi, Di Livio, Petriccione, Di Noia, Avenatti, Palombi, Pettinari). All. Gautieri.

ARBITRO: Mainardi di Bergamo (Dei Giudici-Muto)

QUI TERNANA - Cambia il sistema di gioco con Gautieri che sceglie il 4-3-2-1. In difesa si rivede Masi che gioca terzino destro al posto di Zanon. A centrocampo ritorna titolare Coppola. Monachello fa da spalla a Falletti dietro ad Acquafresca alla seconda partita da titolare consecutiva. In panchina, tra gli altri, il Primavera D'Orsi. Complessivamente sono 8 gli indisponibili per Gautieri.

QUI BARI - Colantuono ritrova Cassani sulla fascia di sinistra che sostituisce l'inforunato Morleo. Davanti c'è il tridente con Galano e Brienza ai lati di Floro Flores. Ko Fedele, Ivan e Martinho.

Sezione: In Primo Piano / Data: Sab 18 febbraio 2017 alle 17:00
Autore: Redazione TernanaNews