IANNARILLI 6,5 completamente spiazzato dalla deviazione di Lucchesi, controlla le altre situazioni nel primo tempo. Nel secondo difficile intervento su un tiro cross che poteva finire in porta, aiutato dal palo sul tiro di Moreo. Poi ancora su Valoti appena entrato e parata d’istinto. Salva risultato;
DIAKITE’ 5,5 molto generoso, ma altrettanto impreciso. Fa sentire la sua fisicità contro D’Alessandro che lo tiene sempre impegnato. Si prende un giallo, per fermare gli avversari. Non un pomeriggio semplice;
SORENSEN 6,5 il suo gol è importantissimo perché rimette in pari la partita, subito all’inizio del secondo tempo. All’interno di una gara di grande applicazione: consueta calamita di palloni;
LUCCHESI 5,5 sfortunato in occasione del gol del vantaggio del Pisa: la sua deviazione è determinante. Fatica più del solito su Tramoni, molto mobile e pericoloso. Si mette l’elmetto nella fase finale della partita e poi si butta in avanti: due occasioni importantissime, in entrambe le volte è molto bravo Nicolas. Poteva essere più determinato (o fortunato) lui: insomma non è il suo pomeriggio;
CASASOLA 6 grande corsa, tanti palloni buttati in mezzo, con alterne fortune. Anche se non sempre preciso riesce a tenere e ripartire e anche stavolta ha un’occasione importante: un (buona) consuetudine per la Ternana. Anche stavolta non è contento della sostituzione (dal 61’ FAVASULI 6 stavolta il suo ingresso non da la scossa alla squadra. Eredita il ruolo di Casasola in tutto e per tutto);
LUPERINI 6 scelta del primo minuto per lui a centrocampo, ha l’occasione più importante del primo tempo. Poi la sua “giocata” in occasione del gol di Sorensen. Cerca di scomparire: la sua deviazione non è determinante e la Ternana pareggia. Regge bene in un ruolo non proprio suo (dal 61’ PYYTHIA 5,5 in campo per poter dare più solidità al centrocampo il Pisa però prende il sopravvento lì in mezzo. Nonostante la freschezza, sia sua che di Marginean, la Ternana non riesce a prendersi le chiavi del centrocampo);
LABOJKO 6 è il moderatore della squadra, quello che cerca di dare equilibrio. Anche per lui diverse imprecisioni, in una partita di grande mobilità. Attento anche nelle coperture difensive. Esce anche perchéaveva un giallo sulle spalle, con un Pisa che aveva guadagnato metri e campo (dal 68’ MARGINEAN 5,5 vale naturalmente lo stesso discorso fatto per Pyythia);
CELLI 5,5 conquista il posto da titolare, marcatura leggera su Tramoni in occasione dello 0-1. Meno discese del solito. Sempre molto carattere, meno soluzioni rispetto al passato (dal 68’ CORRADO 6 il suo ingresso regala qualcosa in più alla Ternana a sinistra: spinta e cross. Niente di clamoroso: fa il suo);
FALLETTI 5 primo tempo decisamente sottotono per il folletto uruguaiano. Prova a crescere nella ripresa, soprattutto nella prima parte. Ma non trova continuità. Esce per crampi (dal 79’ DIONISI sv vederlo giocare regala sempre perle di grande qualità, ti dà sempre la sensazione di poter inventare qualcosa);
RAIMONDO 5,5 si vede poco nel primo tempo, non certo solo per colpa sua. Alla prima palla giocabile, impegna Nicolas poco prima del gol dell’1-1. Lotta in mezzo ai centrali del Pisa. Ma i palloni da giocare sono veramente pochi. E non riesce a griffare come vorrebbe;
DISTEFANO 6 parte, sgasa, sterza: difficilmente arriva al tiro. E’ sempre pronto a scattare, egoista nel secondo tempo quando invece di tirare avrebbe potuto rimetterla in mezzo in una delle poche occasioni rossoverdi del secondo tempo.

Sezione: Copertina / Data: Mar 26 dicembre 2023 alle 17:10